Пиратка Жужа

Ищет дом Пиратка Жужа, с азартом добытая на даче этим летом. Она родилась в ноябре 2022г.

Красива от природы, умна и предприимчива. Черный-пречерный соболек с блестящей шерсткой и повадками обезьянки. Холерик. В прошлой жизни была артисткой кордебалета. Непрерывно репетирует, играет или носится. Ну иногда еще спит. Ужасно радуется вниманию. Абсолютно доверчива и человекозависима. Очень-очень ласковая.

Обработана от блох, глистов и прочих пассажиров. Привита комплексной заморской вакциной. В подтверждение чего, есть паспорт международного образца. Стерилизована.

В неравном бою с уличной инфекцией потеряла глаз, его удалил и ювелирно зашил лучший в мире офтальмолог —мы так с кошечками думаем — М.А. Аверин. Второй глаз целый! Желтый и хитрый!

Хорошо себя чувствует, отлично выглядит. Интересуется всем на свете: от чужой личной жизни до мировой политики. Никого не боится, авторитетов не признает. С ветврачами заигрывает: мурчит и просится на ручки. Трусливых собак из ветклиник изучает с интересом.

Аппетит отличный. Ест промышленный сухой и влажный корм. Ответственная! Доедает все и сразу. По делам успешно ходит в лоток с древесным наполнителем.

Отдается даром взрослым ответственным людям с добрым сердцем, финансово независимым, счастливым обладателям собственного жилья с сетками «Антикошка» на окнах, готовых следить за состоянием ее здоровья и кормить качественным кормом.

Возьмите особенную кошку. Измените к лучшему свою и ее жизнь навсегда.
Звоните или пишите: Telegram и WhatsApp в доступе.
Москва, Московская область
Куратор Наталья
Тел.: +7 (916) 332-17-42
Made on
Tilda