Хэппи

Судьба котика Хэппи такая же, как сотни других судеб, но это не значит, что не нужно пытаться ее изменить. Кот был когда-то домашним, потом оказался на улице. Хозяйка погибла. ..Голод и непонимание, где же тот дом, тот диван, и добрые ласковые руки хозяйки. Хэппи по привычке ходил около дома, и часами сидел около двери, в ожидании своей прежней жизни...

Но ,увы, холодная реальность заставила найти место, где кормят бездомных, он научился прятаться в любых норках, лазейках, спасаясь от дождя и непогоды.И он все равно продолжал ждать...Невозможно было это наблюдать, потому Хэппи был посажен в переноску и увезен во временный дом.

Хэппи — кот очень контактный, ласковый мурлыка, родился 02.2023 года, здоров по анализам, лоток на 5+, в еде не привередлив. Кастрирован. Любит играть, и смотреть в окно. Если Вы его погладили, то приходит полежать рядом. Ночью может изредка играть с другими котиками в догонялки и беспокоить хозяина своей активностью. Красивый черный окрас с шоколадным отливом, приятный и плюшевый, яркие глаза.

Очень ждёт своего Человека! Сетки на окнах обязательны, так как Хэппи очень интересуется что происходит за окном. Доставку обсуждаем. Ближайшее метро Котельники.


Куратор Валерия.
Тел: +7 (926) 566-63-66
Made on
Tilda