Маркиз

Кот Маркиз. Дата рождения 01.01. 2018 года. Находится на передержке в Москве (готовы привезти в новый дом).

Маркиза, истощенного и больного нашла в лесу моя соседка и забрала к себе, к 6-ти, уже до этого подобранным на дачных участках, котам. Но в декабре 2022 г. она умерла (инсульт). Животные остались одни, родственники, к сожалению, отказались от этих бедолаг и нам пришлось ухаживать за ними, лечить их и пристраивать. Пятеро котиков уже пристроили, остались двое, один из них Маркиз.

Маркиз — очарование классики!
Он одет, как и подобает джентльмену: белая сорочка, носочки и черный фрак — напоминает мсье Пуаро. Он не молод. В живую, еще больше красавец, очарователен и очень чистоплотен.
В нем сочетаются серьезная внешность и забавный лежебока. Бедолага, был обделен человеческой лаской и так ждёт ее, мурчит от удовольствия, когда его берешь на ручки и гладишь.
Он кастрирован, лоток — на отлично, удалили ему обломки клыков, сделали санацию зубов, обработали от паразитов, сдали все анализы и они хорошие, кроме одного — ВИК, обнаружили в носительстве (это вирус, который поражает иммунную систему и ослабляет иммунитет животного).
Не пугайтесь!!! Этот вирус не передается ни человеку ни собакам и практически все коты с этим диагнозом живут до глубокой старости. И очень часто такие коты умирают не от инфекций, а именно от старости.
Наш врач говорит, что котик должен быть один в семье или с такими же котиками.

Друзья, помогите пристроить котика в добрые руки.

Может быть, котику повезет, и именно Вы или Ваши знакомые окажутся теми неравнодушными людьми, кто нуждается в таком очаровательном создании.
Куратор Светлана

Тел: +7 (916) 966-25-97
Made on
Tilda