Плюша

Кошечка Плюша ищет дом! Рождена в 2018 году. Плюша полностью соответствует своему имени — мягонькая, уютная, круглая…


Такой я её увидела в конце зимы в своём московском дворе. Она степенно прохаживалась по заснеженным дорожкам в компании с местным котом. Кошечка была явно бывшедомашняя, подкинутая в чужой двор подлыми людьми. Дворовый кошачий прайд её не принял, в тёплый подвал не пускал и отгонял от места кормления.


Умная и не скандальная Плюша не стала связываться с местными, нашла себе пристанище в маленьком сарайчике, куда буквально просачивалась под дверь, превращаясь в меховой плоский блин. Кормила я её отдельно, и она, посчитав, что я — друг, провожала меня до подъезда. Пока я искала выход из бедственного положения Плюши, оказалось, что она такая кругленькая и уютная не только от мягкой шубки! Плюша была беременная!


Успели вывезти кошечку и недельных котят в приют. Со временем котята нашли дом, а Плюша осталась...


Аккуратная, уравновешенная, полная достоинства, она вписалась в кошачий коллектив, заняла наблюдательный пост на самом высоком комплексе и наблюдает за тихой и монотонной жизнью. Когда приходят посетители, она не лезет в руки, не заглядывает в глаза, не старается привлечь внимание. Ей не симпатичны чужие люди, она помнит что- то не очень хорошее, и отворачивается. Но я то знаю, что она умеет быть дружелюбной, и знаю, как она нежничает с работниками приюта.


Хочется, чтобы про скромную и красивую Плюшу узнали люди и заметили! Она замечательный друг и компаньон в семью взрослых людей без маленьких детей. Уверена —Плюша оценит любовь и заботу, и не будет долго держать дистанцию. В ней много нерастраченных чувств.


Она стерилизована и привита, имеет ветпаспорт, приучена к лотку.


Ответственная семья в Москве и ближайших областях подарите Плюше счастливую жизнь!!!


Куратор Елена. 

Тел: +7 (916) 448-92-35
Made on
Tilda