Ронни

Ронни — очень красивая серая кошка, молодая, но уже повидавшая улицу с ее ужасами и опасностями… Как она выживала там и не была побита или убита, отловлена или съедена собаками или бомжами, а ведь и такое сейчас бывает — мы только можем гадать. Не всякий попавший на улицу представитель кошачьих может остаться здоров и цел, рано или поздно, либо заболевают всем букетом вирусов, либо попадают под машину… Но довольно об ужасах — это сказано лишь для того, чтобы растопить ваше сердце, чтобы донести, что каждому домашнему коту и псу нужен дом, что радости от зверей больше, чем расходов на них…

Наша Ронни как ронин, самурай, потерявший своего Хозяина — что  сделала бедная Ронни, и почему ее хозяин лишил  ее своего покровительства, мы тоже не знаем. Мы лишь надеемся, что новый хозяин увидит всю благодарность этой явно домашней кошки, всю ее теплоту и радость от совместного проживания — насколько она чуткая и аккуратная, живет спокойно, не желая мстить, метить и вредничать, как часто бывает у избалованных породистых котов. Ронни в этом смысле просто чудо: умело пользуется лотком и когтеточкой, ладит с сородичами, уже стерилизована, обработана от всего, вакцинирована.

Кошечка родилась в октябре 2021 года. За свою недолгую жизнь она успела стать мамой — ее чудом спасли, когда она, молодая и неопытная, родила в траве, между двух автостоянок, на крохотном пятачке, когда в Москве проливные дожди сменяются жарой.  Потом ее с котенком забрали с улицы, отогрели и откормили обоих. И увидели мы постепенно ту Ронни, которая нас радует своей красотой и характером сейчас! Посмотрите, какая лоснящаяся шубка, какие щечки, а окрас — это чудо! Редко встретишь серую кошку с белой мордочкой и розовым носиком, шубка с переливами, слегка полосатая, волнистая, усы шикарные и глазищи как два пятака, зеленые и большие! А характер —нежный, девичий, не кот-пират, не вождь индейцев, скорее, девочка-отличница, любительница помурчать и порадовать своей нежностью, снять стресс с хозяина...

Наша Ронни страдает на передержке, ей хочется уже начать жить без всяких потрясений и сюрпризов, чтобы годы шли ровно и всегда была в доме любовь, ласка и немножко еды… и конечно же, батарея, шкаф, полка да окно. Так немного требований и желаний у тех, кто уже побывал на передовой, кто сдал этот экзамен по выживанию и не хочет туда возвращаться; кому не нужна такая опасная свобода — она не заменит тепло домашнего очага...

Подарите Ронни радость, и она отплатит вам любовью троекратно! Очень ищем хороших ответственных людей и дом для нашей малышки Ронни — звоните, пишите, приезжайте!

Куратор Елена.
Тел: +7 (916) 652-50-09
Made on
Tilda